Нынче увеличилось разнообразие среди зверей и птиц. Особенно птиц! То что хищное племя то ли коршунов, то ли подорликов плотно окупировало небесное пространство над холмами не может не радовать! Помимо прочего появились совы! СОВЫ!!!! Жили и орали под окнами по ночам - достали, черти пернатые!
Мелкая пичужка без счета. Даже кроншнеп! ОТКУДА?!?!
Пока шныряла по холмам видила лисиц, ежей и даже встрелила лося.
Охотник потом сорвался проверить мою наводку и подтвердил что да, в том месте была лосиная лежка. Разорялся что надо в лес с собой ружье брать, а не нож для трав. Хе, много он понимает!
Говорят в окрестностях мишка появился... но, к сожалению, до того леса я не успела добраться. Но только в этом году! (=
Натащила с собой всякой растительности и камней. НАХРЕНА?!?! Зачем мне камни?! сама еще не знаю, но чую что пригодятся. Причем разбираюсь я в камнях совсем плохо. еще не знаю куда их использовать... если что, то пойдут в качестве дренажа для цвяточков!
Как итог: поездка получилась интересной и познавательной.
А что творилось в вагоне по дороге обратно!!!
В Улан-Уде сели концертные бабушки с баянистом! Этнические песни под стук колёс во время заката при переправе через Каму! АААаааааа!!! Момент достойный запечатления на картине, но ту атмосферу передать невозможно, что неимоверно печально!
Мы стояли в коридоре с попутчиком из Алтая (охотник возвращался домой в Курск) и травили друг другу анекдоты и байки из жизни, Проводница рядом подпевала гармонисту, который разнообразил спонтанный концерт русскими народными. В момент затишья мотив затянул Алтайский Охотник, который, как оказалось, умеет петь!
В моём купе проходили жаркие дискуссии о политике, религии и народных традициях между Рыбачкой и Казанским путешественником, который держал путь в Нью Йорк к дочке.
Я ненавижу сборы в дорогу, но просто восхищаюсь над тем как удивительно встречаются люди в поездах!
На память о поездке даже взяла у проводницы магнит с Алтайским водопадом.
Вообще много чего происходит в дороге - всего не передашь.