В дневниках наткнулась на описание анимешек и накатило...
читать дальшеЯ, вообще-то не приверженец японской мультипликации. Во времена ранцев, бантиков и парт "болела" Сейлор Мун, впрочем эту "герлу-с-косами" не смотрели только те, у кого телевизора небыло.
После, под влиянием грёбанного лозунга "Хачу фсё знать", пересмотрела Самурая Х и Алукарда. Не впечатлило, хотя люди, которые сбили тормоза моего любопытства стали более понятны. Парадокс, но будучи знакомой с девушкой-анимешницей, ставшей, в последствии, хорошей подругой, всеобщая анимезация обошла меня стороной. Хотя на память от нее осталось ну очень много японско-корейско-китайской инфоромации.
А этим летом сеть успешно подбросила джинна в бутылке. Натолкнулась на заманчивое название "Волчий дождь". Кто ж знал, что это аниме-сериал?! Блинушки-оладушки... Сутки убила на просмотор. Под конец к просмотру подсоединилась мама. Я ничего против "соседей" не имею, тем более против горячо любимой матери, но лучше бы она тогда не сидела до конца. Честно, я такой человек, который сильные эмоции не любит высталять на показ, а тут драма, да такая, что душу выворачивает...
Хех, расчитывала провести психологическую чистку: порыдать всласть над горькой судьбой оборотней, с переходом на личную жизнь, а пришлось опять цеплять маску. Потом пересматривала в заранее подготовленном одиночестве, но тех эмоций вторичный прогон уже не вызывал. Слабые отголоски, не более. Жаль.
Конечно, аниме - это искусство на любителей, к которым я не отношусь. Но "Волчий дождь" порадовал...-ть бы мог, но... Всё. хватит про розовые слёзы. Мульт красивый. Советую для просмотра.
